教育部學生實習媒合平臺

註冊此網站

密碼強度檢測器

您的密碼必須至少含有6個英文字母或數字


當您選擇登錄本網站時,即視為您已事先閱讀「求職規約」全部內容,並同意遵守以下約定(以下您以「本人」簡稱;教育部資通訊軟體創新人才推升計畫-人才媒合服務平臺以「本網站」簡稱;「求才廠商」指與本網站簽約且在有效徵才廣告刊登期間之客戶):

第一條:告知事項
根據個人資料保護法第8條規定,本網站公告以下告知事項:
 (一)非公務機關名稱:教育部資通訊軟體創新人才推升計畫。
 (二)蒐集之目的:人力仲介之管理。
 (三)個人資料之類別:識別類、特徵類、家庭情形、社會情況、教育、技術或其他專業、受僱情形。
 (四)個人資料利用之期間:永久。
 (五)個人資料利用之對象:求才廠商。
 (六)個人資料利用之地區:求才廠商所在地區。
 (七)個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、書面及傳真。
 (八)當事人依第三條規定得行使之權利及方式:當事人得透過本網站提供之系統功能,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,當事人得透過本網站服務信箱連絡:contact@itsa.org.tw。
 (九)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站係一提供實習之人力媒合網站,當事人若不提供個人資料,本網站將無法提供當事人如第二條所示之求職服務。如此,將影響當事人之實習機會。

第二條:本網站提供之求職服務內容
本人充分瞭解本網站提供之求職服務內容,主要分為以下三種:
 (一)求才廠商主動查詢人才服務。
 (二)求職者主動應徵服務。
本條所稱「求才廠商主動查詢人才服務」是指求才廠商得透過本網站之搜尋人才功能,在其刊登所屬職務類別之範圍內,主動設定篩選條件,查詢與本人希望職務類別相同且本人保持開啟或部份開啟狀態之履歷表之服務。本條所稱「求職者主動應徵服務」是指本人得於本網站就意欲應徵之工作機會主動送出履歷表予求才廠商之服務。

第三條:求職者履歷資料之蒐集、處理、國際傳輸及特定目的之利用
本人同意將本人於本網站登錄之履歷表,無償且不附帶任何條件提供予教育部資通訊軟體創新人才推升計畫蒐集、處理、國際傳輸及作為以下特定目的之利用:
 (一)依前條服務提供求才廠商作為面試徵才之用。
 (二)作為接受教育部資通訊軟體創新人才推升計畫各項實習服務與資訊之用,但不限於市場調查問卷、教育部資通訊軟體創新人才推升計畫受企業委託代為發送之會員資訊。
 (三)其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。
本人應徵本網站求才廠商之職務,若求才廠商須對本人做人事背景查核(Reference Check)時,本人茲同意授權求才廠商得連絡履歷表所列之推薦人或本人曾服務公司之人員,以查核本人現在或過去學經歷等資料之正確性與完整性。求才廠商為此得蒐集、處理與利用該查核後所獲取之本人個人資料,做為徵才評估之用。本人亦同意授權履歷表所列之推薦人或本人曾服務公司之人員,就求才廠商所徵詢之人事背景問題,得揭露或提供與本人有關之個人資料予該求才廠商。

第四條:求職者履歷資料之特定目的外之利用
本人同意本網站得將其合法所蒐集、處理及利用之本人履歷表內之個人資料,基於共同行銷之目的,予以揭露、轉介或交換予教育部資通訊軟體創新人才推升計畫其他成員交互運用,但前開資料應妥善運用及管理,且教育部資通訊軟體創新人才推升計畫成員應確保本人所提供之所有資料皆受到「隱私權保護政策」之嚴格保護。

第五條:本網站之服務與就業服務之差異
本人明瞭本網站依求職規約第一條約定所提供之服務是一求職求才資訊供應服務,本網站並不辦理或介入任何本人與求才廠商間之職業介紹、人才仲介、人才甄選或促使勞雇雙方簽訂聘僱契約之實務行為。

第六條:登錄履歷表時應注意事項
 (一)本人茲保證本人登錄之履歷表(含照片與其他附加檔案資料),絕無擅自利用他人名義或自為不實之登錄。本人登錄履歷表之各項內容,均經詳實填寫,絕無虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗,或與履歷表目的不符之情事,若經查明或他人檢舉,本網站有權修改、移除、不予刊登、關閉履歷表或將本人列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合檢調或司法機關,提供本人之履歷表、連線紀錄或其他與求職面試相關之資料供查證。
 (二)本人明瞭凡個人連絡資料不全、學歷及自傳留白,或過於精簡,於填表後之三日內,若仍未確實補齊者,本網站有權不予刊登或關閉履歷表。
 (三)本人明瞭於本網站每人僅以同一身份登錄製作履歷表,遇有不實登錄者,本網站之系統將自動予以刪除。
 (四)本人明瞭本網站不主動於公開網頁(意指,無須經過任何帳號密碼查驗登入,即可瀏覽之網頁)上顯示本人之個人連絡資料欄位(例如:姓名、電話、完整地址、e-mail等),其餘履歷表內容,除依本網站提供之功能經由本人主動設定隱藏者外,將於本網站之公開網頁上顯示。
 (五)本人明瞭首次登錄履歷表且履歷表於開啟或部份開啟狀態下,以及履歷表關閉後又重新開啟或部份開啟時,若未確實設定對求才廠商之隱藏功能,則本人先前服務與目前服務之求才廠商有可能瀏覽或接收到本人之履歷表,其後果應由本人自行承擔。
 (六)本人明瞭填寫自傳時,若於自傳欄位填寫個人姓名及連絡資料,此一揭露之後果,應由本人自行承擔。
 (七)本人自選履歷表密碼時,不得使用全形字或中文字。當履歷表登錄完成後,本人應牢記自設之密碼,並自負妥善保管責任。除經本網站同意者外,本人不得將密碼洩漏、交付、出借、轉讓予第三人,前述第三人不得為與教育部資通訊軟體創新人才推升計畫有商業競爭關係之同業(含其受僱人或其他名義之人)。本人如發現帳號或密碼遭人非法或不當使用,將立即通知本網站客服人員,並於找到工作後,主動上網關閉履歷表,否則,邇後所生不便,概由本人自行承擔。

第七條:違約處理
本人同意若發生以下各款事由:
 (一)本人登錄之履歷表(含照片與其他附加檔案資料)有虛偽不實,經查明屬實者。
 (二)本人於面試或上班之期間,利用本網站之求職服務,從事不法或與求職面試無關之行為,經查明屬實者。
 (三)本人已與求才廠商約定前往面試或上班之時間,屆時無故不到,未事先或事後立即通知該公司解釋原委,不聞不問,經查明屬實者。
 (四)本人違反本規約第四條或第六條第七款者。
本人違反本條第一款、第二款、第四款約定者,本網站得取消本人之會員資格,並拒絕本人邇後使用本網站之求職服務。本人違反本條第一款、第二款、第三款約定者,本網站另可將本人之姓氏、求職代碼及事實經過公告於本網站。
本人違反本條第三款約定,面試無故失約累計達(含)2次或約定上班無故不到1次,本網站得關閉本人履歷表一個月,同時不提供本人使用本網站之所有功能;若累計面試無故失約達3次或約定上班無故不到達2次,則本網站得將本人列為拒絕往來用戶名單,永久不開放本人使用本網站之求職服務。

第八條:求職者於面試前或面試時應注意事項
本網站對於求才廠商及其提供之工作機會,固經由本網站之過濾與篩選,惟仍不排除或有可能遭人魚目混珠、冒名頂替或提供名實不符之公司名稱或工作機會。本人於應徵面試時,仍須提高警覺,注意自身權益與安全,遇有任何疑慮或不法,本人應立即結束面試離開,並利用本網站意見反應之機制,將遭遇情形提出檢舉:contact@itsa.org.tw。

第九條:本網站免責約定
本人明瞭本網站提供之求職服務,並不表示本網站有義務或有責任為本人無法找到工作,或本人與求才廠商因面試或受僱後所發生之消費或勞資紛爭,或求才廠商、本人之受託人將本人履歷表移作不法或不當使用時,須負其責任。

第十條:隱私權保護政策
本人明瞭 隱私權保護政策 亦構成求職規約之一部份,作為求職規約之補充內容,本人亦應詳加閱讀。

第十一條:其他約定
本人同意與本網站合意之求職規約網頁內容,具有與書面相同之法律效果,本人同意不爭執其形式與實質內容之真實性及有效性。當求職規約或隱私權保護政策修正後,若本人繼續使用本網站提供之求職服務時,即視為本人已閱讀、瞭解並默示同意修正後之內容。

第十二條:準據法及管轄法院
若有爭議發生而須訴諸司法解決時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。
更多細節請參閱 隱私權保護政策 。


  您在「教育部資通訊軟體創新人才推升計畫-人才媒合服務平臺」(教育部資通訊軟體創新人才推升計畫-人才媒合服務平臺以「本網站」簡稱,詳細定義請參看 求職規約 )因使用各項服務所登錄之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國相關隱私權保護之法律外,更將以非常嚴謹的態度與具體作為,管理及保護您的個人資料,對於任何違法盜用或揭露您個人資料的不法及不當行為,我們定將採取必要的法律作為,以確保您個人隱私的安全。以下為我們對您隱私權保護的承諾,請您悉心閱讀並續支持我們的努力。

一、您個人資料提供的時機及利用的方式:
本人充分瞭解本網站提供求職者免費刊登全職或兼職履歷之求職服務內容,主要分為三種:
 (一)當您於本網站登錄履歷表,填寫完成及傳送時,求才廠商之人事承辦人可主動上本網站人才查詢頁(該頁面僅供求才廠商指定之人事承辦人使用,使用時必須填具本網站提供之專屬密碼及帳號,缺一或不符即無法進入使用)設定條件查詢您的履歷表,做為面試徵才之用。 (求職會員履歷資料如何送交求才廠商之說明)。
 (二)為提供精確的服務,我們可能會針對求職者之履歷資料,進行統計與分析,例如針對求職者男女分佈、學歷、科系、年資、職務、地區等為研究。分析結果之呈現方式僅有整體之數據及說明文字,除供內部研究外,我們會視需要對教育部公佈該等數據及說明文字,但不涉及特定個人資料之揭露。
 (三)教育部資通訊軟體創新人才推升計畫-人才媒合服務平臺網站伺服器會自動記錄您所瀏覽之網頁、所來自之IP位址,作為網站內容與系統改進評估之參考,不涉及您的個人資料。若您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。

二、您個人資料的管理及維護:
 (一)您登錄的履歷表,邇後如有編修、開啟或關閉之需,我們提供您自行維護履歷的功能,您可於本網站進行履歷表維護,依照履歷表修改建議程序逐一進行即可。
 (二)除您本人有權管理及維護履歷表外,本網站對於首次登錄履歷表者會審閱登錄內容是否完整,若連絡資料不全而未予補正時,我們會將履歷關閉。此外,在經過確認身分程序後,本網站亦會應您的請求,為您輸入履歷內容或進行履歷更新或密碼提供之服務。

三、您個人資料的保護措施:
 (一)本網站已與所有從業人員簽署保密契約,保密範圍含括您未公開於網站上的個人連絡資料,我們會善盡保密之義務。
 (二)本網站於接受求才廠商刊登徵才廣告前,會與求才廠商簽署網路徵才廣告刊登服務契約 (試用者簽署試用契約) ,內載特約遵守事項,若一旦發現求才廠商有違約之情形時,我們除立即關閉其徵才廣告外,更將對之採取必要之法律行動。
 (三)我們為防止外人非法入侵本網站資料庫系統,我們已裝設防火牆系統,並有專人負責資料庫之管理及維護工作。
 (四)您填寫的資料及欄位,已經過特殊的編碼,再轉存入資料庫;資料解碼過程無法在其他系統上執行。
 (五)我們設有系統監控機制,對於異常的瀏覽行為進行觀測,如有異常,系統將啟動異常警示,視需要依約暫時停止調閱資料行為異常的客戶,繼續使用搜尋求職者資料等功能。

四、您個人資料查閱對象的篩選:
 (一)為維護您的隱私權益及個人資料之安全,我們會竭盡最大之努力,嚴格篩選求才會員。
 (二)您的履歷表除個人連絡資料僅供求才會員 (含簽署試用契約之試用者) 查閱而不於網站公開外 (若對某求才會員設定隱藏功能者,該會員將無法查閱您的履歷表,若您設定其他隱藏功能者,則該部份之資料於網站上亦不公開),其餘資料就您個人的設定於網站上公開供人查閱,以增加您的曝光及就業機會。

五、您個人資料的對外提供:
 (一)當司法警察機關基於偵查犯罪之公益目的或為保護受害當事人之合法權益, 我們基於公共利益之考量,將配合司法警察機關提供特定求職者之個人資料。
本網站廠商安全審核流程:
  A. 申請本網站刊登徵才廣告的廠商,須詳實且完整填寫公司資料表、職務資料表等相關申請表格。
  B. 本網站透過【經濟部商業司公司登記資料查詢系統】或【財政部財稅資料中心】查詢該公司是否為合法登記之廠商,若經查證為合法登記之廠商,即具備委託刊登資格。
  C. 非經濟部商業司公司登記資料查詢系統可查詢之其他獨資、合夥、財團法人、外國公司、籌備處等事業組織,客戶須提供開業證照或法人登記證,或個人身分證件等文件影本供查閱。
  D. 檢附資料如無誤,則可開放該廠商於本網站刊登徵才廣告。
  E. 廠商徵才廣告刊登期間,若發現不實或有違約之情形,例如:(A)具有多層次傳銷或保險營業屬性(不論有無依法設立登記或核備),(B)未於台灣設置分公司或辦事處之外國公司或組織,(C)求職者向本網站或相關機關申訴廣告刊登人徵才之目的,意在於蒐集個人資料,行推銷商品或服務之實,(D)職缺刊登異常(與廣告刊登人營業項目不符或開啟職缺數與廣告刊登人事業規模顯不相稱),本網站將立即關閉該廠商徵才廣告及相關服務,必要時並採取法律行動。
  F. 本網站設置一組專職人員處理求職者投訴不當廠商事件,若查證屬實,將立即採取規勸廠商或關閉廠商廣告之行動,以確實保障求職者安全。
 (二)全國各檢察署或法院因個案行文請求提供協助時,我們亦將配合提供特定求職者之個人資料。

六、隱私權保護政策內容的修改及公佈:
 (一)本網站保留修改本隱私權保護政策內容之權利,邇後若有修改時,我們會於本網站上公佈新修改後之內容,供您閱覽。
 (二)本網站以外之教育部資通訊軟體創新人才推升計畫平臺亦明揭有各自之隱私權保護政策,當您使用特定服務時,請一併閱覽與該服務相關之隱私權保護政策。
 (三)如您有任何疑問,歡迎mail至contact@itsa.org.tw告訴我們,我們將儘速為您處理。

密碼將會透過電子郵件寄給你。



← 回到 首頁

← 回到 資通訊軟體創新人才推升計劃