唯晶科技股份有限公司

公司網站 http://www.winkingworks.com
地址 新北市板橋區三民路一段216號7樓
公司領域 資訊/科技
公司簡介 唯晶科技(Winking Entertainment)創始於2003年,繼承了來自風雷時代公司(前身)的優良傳統及核心成員。
唯晶科技集團目前是大中華地區最具國際化規模的遊戲研發企業之一,集團總部位於上海。南京是中國最多美術院校的古都也是唯晶重要的美術製作基地,而位於台北的風雷工作室則是扮演原創遊戲IP事業的靈魂角色。

唯晶科技在美術外包和原創遊戲領域享譽盛名,目前已是大中華地區規模前三大的美術外包品牌。原創的聖女之歌、參天律等IP則已發展成為知名遊戲並繼續深耕動畫、電影等文創事業。我們主要的合作夥伴包含許多知名的跨國遊戲企業,如歐美2K Games、Relic Entertainment、Volition 、Eidos Interactive 、BIGPOINT、韓國NEXON、NCSoft、Pathfinder8、Bluehole Studio、中國騰訊、網易、暢遊、莉莉絲遊戲、藍港互動、龍圖遊戲 及日本SONY、SEGA、CAPCOM、 Square Enix等。

展望未來,除了持續提供全球夥伴高品質的美術製作服務和輸出唯晶原創遊戲IP的內容外,我們也正積極投入VR產品開發和參與電影及動漫製作,以提供更多元的服務創造更大的商機。

職缺

類別職稱需備技能工作內容缺額
實習 VR遊戲研發實習生 Unreal Engine 4,3Ds Max,MAYA Oculus、VIVE、PSVR平台VR遊戲開發。 2
實習 2D美術設計實習生 Photoshop,Illustrator,Paint Shop Pro 日韓系,寫實風格人物2D美術設計 2
實習 網站平面設計實習生 Photoshop,Dreamweaver,HTML,CSS (1).網頁版型製作
(2).RWD響應式網頁設計
(3) HTML5 製作
2
實習 遊戲影片剪輯實習生 Premiere,After Effects,Photoshop 影片後製剪輯(剪接)、特效合成、轉檔輸出。
各種影片尺寸格式及轉檔輸出軟體,對畫面、色彩、聲音都要有敏銳度
2
我要應徵